妊活 クロミッドで排卵誘発中の妊活初心者です。hcg注射が痛いか不安です。初めてで分からず😭 こんにちは! 妊活初心者です。 現在タイミング法をしていますが 卵の数が多いのと、排卵が遅いようで クロミッドを飲んで誘発しています。 状態を見てhcg注射も打ちましょう!と 言われたのですが hcg注射って痛いんでしょうか? 初めてなので分からず😭😭😭 最終更新:2019年5月14日 お気に入り クロミッド 排卵 妊活 タイミング法 S ❣️(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 注射が嫌いな方は痛いかもです😣 私はインフルの予防接種とかより痛いなぁーくらいでした。 料金は卵胞チェックと注射で2,000円ちょいだったと思います😆✨ 5月14日 S ❣️ コメントありがとうございます😊 ちなみに注射の部位どこでしたか💧? hcg注射のあと授かれた感じですか👼? 5月14日 退会ユーザー 私は腕でした! お尻の人もいるみたいです😃 毎周期、排卵させるためにhcg注射してました😊それで妊娠しましたよ✨ 5月14日 S ❣️ ありがとうございます😊 そうなんですね( ◞´•௰•`)◞! すごく参考になります🤔❣️ そうなんですね💓 おめでとうございます🎊⭐️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
コメントありがとうございます😊
ちなみに注射の部位どこでしたか💧?
hcg注射のあと授かれた感じですか👼?
退会ユーザー
私は腕でした!
お尻の人もいるみたいです😃
毎周期、排卵させるためにhcg注射してました😊それで妊娠しましたよ✨
S ❣️
ありがとうございます😊
そうなんですね( ◞´•௰•`)◞!
すごく参考になります🤔❣️
そうなんですね💓
おめでとうございます🎊⭐️