はる
始めが大きな靴履いてただけとかじゃないんですか😊?2歳3ヶ月の息子は今13センチですよ☘️足の大きさも個人差あるし大丈夫ですよ
はる
始めが大きな靴履いてただけとかじゃないんですか😊?2歳3ヶ月の息子は今13センチですよ☘️足の大きさも個人差あるし大丈夫ですよ
「2歳」に関する質問
2歳半のお子さんって辛いもの意外はもう大人と同じ味付けたべてますか? 外ではお子様ランチやお子様カレーを食べたりしているのでもう解禁でいいのか まだまだ味付け薄めの方がいいのか悩んでます💦
夫との関係について相談です。 現在、2歳の息子がいますが、夫婦関係はほぼ破綻状態です。数か月まともな会話がなく、私から何度も話し合いを求めました。家庭内別居状態です。 私は夫に、 「このままでいいの?」 「…
結婚式参加のお金がなく、キャバクラで8万円短期で稼ぎたい場合について。 わかる方教えていただきたいです。同じような方いませんか?😭 私は23歳専業主婦で、旦那は24歳公務員です。私は旦那の扶養に入っています。子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント