妊娠・出産 大体聞く話では、陣痛が来たとき全然動けた!とか生理痛の痛みぐらいって… 大体聞く話では、陣痛が来たとき 全然動けた!とか生理痛の痛みぐらいって聞くことが多いのですが 陣痛きたかな?ってときに結構な激痛から始まった方は、おられますか?破水も、おしるしもなくて!! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 体 マミー(5歳6ヶ月) コメント にゃんにゃん 私は陣痛と気づいたときにはもう激痛で、話すのも辛かったです😭😭 今回の陣痛も恐ろしくて仕方ないです😨 5月14日 退会ユーザー 私が気づいたのは本陣痛からでもう頭が出そうになってる時でした😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント