家事・料理 熊本県の方!フランソアの王様の食パン、どこに売ってますか?また、フラ… 熊本県の方! フランソアの王様の食パン、どこに売ってますか? また、フランソアのパンを多く取り扱ってるスーパーなどご存知でしたら教えてください! 結婚して九州を出てしまったので、大好きなフランソアが帰省の時しか食べられません😭 通販もしてないので、今度帰った時に買いだめしようと思ってます😍 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 通販 パン 熊本県 結婚 帰省 まーみー(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー フランソアシリーズはマックスバリュやゆめマートに多くあると思います😻 5月14日 まーみー ゆめマートノーマークでした! 今度行ってみます🏃♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
ゆめマートノーマークでした!
今度行ってみます🏃♀️