ひさ
リラックス...ではないですが、ひたすら掃除して物捨ててます🙌
ちえ
私は家族の女性陣だけのライングループがあるので、主にそこで愚痴ってます!
誰かに話して共感して貰えば満足して発散できるので😁
ひさ
リラックス...ではないですが、ひたすら掃除して物捨ててます🙌
ちえ
私は家族の女性陣だけのライングループがあるので、主にそこで愚痴ってます!
誰かに話して共感して貰えば満足して発散できるので😁
「育児」に関する質問
質問 混合育児 夜間授乳について うちには生後おおむね1週間の女の子がおり、ミルクの量は母乳を30として(←なんとなくこれくらい?という量で、片乳10分ずつ授乳してます)母乳+ミルク(+あれば搾乳)=70〜80mlで飲…
旦那と大喧嘩しました。しかも、子供の前で物凄い勢いで怒鳴ってて気狂いだなぁーと思いながら見てました💦 私が、妊娠中でつわりが辛くても仕事と家事をワンオペでこなしていました。それも旦那が仕事で忙しく頑張ってい…
産後クライシスなのかと思うのですが。 産後の恨みは一生と言いますか。 旦那は子供が生まれた2ヶ月後に家を買いたいと言い、私は反対したのですが周りの夫婦が買っているのを見て憧れて、欲しいが止まらず内見を10件ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント