鎌ヶ谷バースクリニックについての質問です。今、妊婦検診で鎌ヶ谷バー…
鎌ヶ谷バースクリニックについての質問です。
今、妊婦検診で鎌ヶ谷バースクリニックに通っています。
無痛分娩された方の体験談を聞きたいです。
また、その時にかかった費用なども教えてもらえればありがたいです。
よろしくお願いします。
- キキ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
鎌ヶ谷バースクリニックについての質問です。
今、妊婦検診で鎌ヶ谷バースクリニックに通っています。
無痛分娩された方の体験談を聞きたいです。
また、その時にかかった費用なども教えてもらえればありがたいです。
よろしくお願いします。
「無痛分娩」に関する質問
出産の時って💩出ちゃう人が結構いるけど、もうそんなこと考えてる余裕すらないって方が多いですよね! でも無痛分娩の場合はどうなんですか?🫣 そもそもでるんでしょうか?? 人によると思いますが少し余裕がある分、💩…
分娩先を悩んでます。 第二子、里帰りなし、高齢出産(37)です。 1人目は促進剤あり普通分娩で里帰り先のクリニックで産みました。 ①クリニック 30分先 無痛分娩 手出し12万想定 先生冷たいで有名ですが、食事などは豪華…
病院での検査で赤ちゃんに異常がある事が分かり、中期中絶をする事になりました。 ただ私は痛みが本当に怖くて、1人目出産の時も無痛分娩を選択しました。 今回の中絶も無痛にしようと思い病院を選びましたが、ベッドの空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント