※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょかたん
妊娠・出産

妊娠9週目で悪阻がたまにあるが心配。初めての妊娠で不安。大丈夫でしょうか?

質問です。

悪阻の事なんですが。。。😢

妊娠9週目の初めての妊娠で、不安で。。。😭

悪阻があったり無かったりで、基本ないのですが、ほんとにたまーーーーーーに、あります。

これって、大丈夫なんですかね?😭

ほんとに初めてだらけで不安で。

もし良かったら教えてください。🙇‍♀️

こんな時間にすいません。

コメント

shoooo

大丈夫ですよ☺️
わたし自身3人とも悪阻ありませんでしたし、悪阻があるということは赤ちゃんが元気な証拠だと思いますよ🥰

4児子育て奮闘中

大丈夫ですよ!
ひどかったりなかったり
人によって、または子どもによって全然違います!
軽い方なんですね羨ましいです😊👍
ラッキーだと思います✨

さぶ

私は悪阻が全くなかったです😳 色々不安になりますよね😫でも貴重なマタニティライフぜひ楽しんでほしいです☺️元気に育ってくれますように💗

もも

悪阻が全くない方もいます!
検診で何も言われてないようでしたら心配しなくても大丈夫かと思います☺︎お母さんの不安は赤ちゃんに伝わるので少しでもリラックスしてこれからのマタニティライフをお過ごしください☺️

Rmama

つわりがある人もいればない人もいますし、吐いて辛い人もいれば食欲が止まらない食べたくて仕方ないなど、つわりの症状も人それぞれなのでつわりがないからと心配になることはないですよ☺️

むしろつわりがなくてラッキー✌🏻って思いましょ☺️

私は2人ともつわりは軽くて、気持ち悪い日もあればなんともない日もあって日によってさまざまでしたよ☺️