コメント

♡mama♥
私は横向きで半分埋まっていたので口腔外科じゃないと無理と言われ、大崎市民病院で下の親知らず抜歯して貰いました😊
凄く丁寧で痛い時はすぐに麻酔追加してくれましたし、妊娠中に別の処置でお世話になった時も何度も体調を気遣ってくれたり、汗が酷いのを見てエアコン設定かえてくれたりと助かりました。
たまに待ち時間があったりはしましたが、すぐ隣が売店(ファミマ)なのでウロウロしたり、子供連れていった時もガチャガチャで気をひかせておいたり出来ました。
最初に近くの歯医者さんに行くときも受診票にとにかく怖いこと、すぐにウェ-ってなることなど細々と書きました💦笑
だからか、大丈夫?違う日にする?少し休憩する?など優しいです✨

❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙
横向きで完全に埋まっていたので、東北大の口腔外科で抜歯しました!!
若い先生だったのですが
物腰柔らかなDrでした!
最初に学生さんらしき人が見学していたのですが
〇〇先生なら大丈夫ですよ!
とか優しく声を掛けて下さりなんとか乗り越えました😂笑
痛みも多少はあり
腫れたりもしましたが
わたしはよかったです!
-
ゆうこ
東北大なら名も知れてるし安心ですね!
- 5月17日

ママ
私は親知らず4本抜歯しました。
逆におすすめしないのは仙台医療センターです😰
私を担当した先生があまり上手じゃなかったのかもしれませんが、麻酔は上手くかけてくれないし、麻酔液溢れて舌に麻酔かかって、気持ち悪くなるし、抜歯したあと痛いのは仕方ないことだなとは思えましたが、治療は本当に苦痛なほどでした。
普段、虫歯治療や歯石除去などの歯科治療に対して抵抗なかった私でも苦痛だったので、、😭
他の方のように優しくて上手な先生がいるところで抜歯できることを願ってます😊✨✨
-
ゆうこ
医療センターあまり悪い噂聞かないので初耳です!ありがとうございます!
- 5月17日
ゆうこ
口腔外科が1番安心ですよね…気遣ってくれる先生頼もしいです😭