コメント
退会ユーザー
私は欲しがるだけあげてました。
グラムでは一度も測ってません*笑*
ミルクではなくいずれ食べることになるんだから気にしたってって思ったので😰
栄養士さんも個人差があるから肥満にならなければ平気だよって言ってました。
息子の一歳半検診の時は体重身長全て標準でした。
その時の食事は10ヶ月から一歳半までは
朝食パン8枚切り3枚分
バナナ一本
スープ類ミニカップケーキほど量
それでも足りないとぐずられた時はダノンやサラダをあげてました!
退会ユーザー
私は欲しがるだけあげてました。
グラムでは一度も測ってません*笑*
ミルクではなくいずれ食べることになるんだから気にしたってって思ったので😰
栄養士さんも個人差があるから肥満にならなければ平気だよって言ってました。
息子の一歳半検診の時は体重身長全て標準でした。
その時の食事は10ヶ月から一歳半までは
朝食パン8枚切り3枚分
バナナ一本
スープ類ミニカップケーキほど量
それでも足りないとぐずられた時はダノンやサラダをあげてました!
「ミルク」に関する質問
今日ブリーチカラーしました。 お風呂に入って頭を洗って乾かすとだいぶムラが出てしまいました。 カラーした日はお風呂避けた方がよかったんでしょうか、、 美容院ではそのようなアナウンスなくて、今日は汗もかいたし…
7ヶ月と17日の男の子がいます!👶 7ヶ月と7日らへんで2離乳食を2回食にしました! 今1回目 115g 2回目 50g食べてます!! 勘違いをしていて1週間で10gずつ増やす計画を たてていました 2回食を始めて1ヶ月後の8ヶ…
生後5ヶ月で完ミの方、授乳(ミルク)のスケジュールと量を教えてください。参考にしたいです。 我が子は「朝9時、12時、15時、18時、21時、深夜4時でトータル800mlくらい」です。 深夜のミルクをやめたいのと、離乳食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
確かにミルク飲まなくなったら、食べるだけですもんね😰
なるほど!参考にさせていただきます♪ お返事ありがとうございました😊