コメント

ママリ
うちは冬も布団を泣いて拒否します!
いまはメッシュキャミロンパースに、綿の長袖のみで爆睡してます!

パンダコパンダ
うちの子は何も掛けずに寝かせてます。タンクトップのロンパース下着とユニクロの長袖のパジャマだけです。
室温は22℃
男の子は女の子より体温が高いので気にしてません!
でも、朝方は冷えるので3〜4時台にお腹から下を布団掛けてあげてます😊
-
ユリナ
コメントありがとうございます😊
今はいいですけど、朝はまだ寒いですもんね。。
私もその頃見計らって掛け布団にします🙆♀️- 5月14日

まめこ
子供は暑がりですし、スリーパーを着せているならお腹も出ないですし大丈夫ですよ!
-
ユリナ
寝相がすごいので、スリーパーは欠かせないです😱笑笑- 5月14日

あきなん
うちもメッシュのタンクトップUNIQLOの長袖パジャマで爆睡してます!
毛布を一応掛けているのですが気づくと蹴って毛布から脱出してます😂
-
ユリナ
息子もいま見たら脱出してました。笑
ほんっとに寝相が悪くて困ります😑😑😑- 5月14日

メメ
その気温でスリーパー着せてたら布団は暑いと思います💦
うちは24度の寝室でスリーパー無し、タンクトップとパイル地のパジャマでタオルケットのみで寝てます(そのタオルケットもすぐ蹴っ飛ばします笑)
-
ユリナ
スリーパーやめた時に、お腹が冷えたのか何度か風邪ひいたことがあったので、一応スリーパー着せてます💦
確かなスリーパーに布団は暑いよな〜と思いました。笑- 5月14日
ユリナ
泣いて拒否は凄いですね!!笑
相当暑いのかな?😱
ママリ
ソーーーット、タオルケットをかけたら泣かれました。反応良すぎだし、嫌がるので冬から掛け布団はなしです。今もタオルケットと、夏用羽毛布団を用意してますが使用してくれません😅
冷えて欲しくないので体にくっつけて置いてあります!