その他の疑問 フリマサイトでの面白い体験談があれば教えてください。 フリマサイトでいたこんな人! っていますか?非常識云々じゃなくて、そう来たか❗みたいな笑える話があったら、聞きたいです🎵 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 3 サイト フリマ かぼちゃプリン🎃 コメント りな 語尾が 〜〜だにゃん♪ はぅぅ〜〜にゃんにゃん💗 など、アイコンが猫の方だったんですけど猫語に徹底してて笑えました😹 お取引自体は丁寧な方でしたw 5月14日 ママリ 横から失礼します。 面白くって思わずコメントしてしまいました🤣 私は超猫好きで面白さ絶対主義的な所があるので、そんな方と当たれば「人語を喋る丁寧な猫さんと!私は今!取引している!」とテンション上がって、色々サービスしてしまいそうです🤣🤣 5月14日 りな お返事遅くなってすみません💦 インパクト凄いですよね😂😂✨ やばい人と言うより、猫に徹している姿に誇りさえ感じましたwww 猫好きな方にはたまらないですねw 5月23日
ママリ
横から失礼します。
面白くって思わずコメントしてしまいました🤣
私は超猫好きで面白さ絶対主義的な所があるので、そんな方と当たれば「人語を喋る丁寧な猫さんと!私は今!取引している!」とテンション上がって、色々サービスしてしまいそうです🤣🤣
りな
お返事遅くなってすみません💦
インパクト凄いですよね😂😂✨
やばい人と言うより、猫に徹している姿に誇りさえ感じましたwww
猫好きな方にはたまらないですねw