コメント
りな
語尾が
〜〜だにゃん♪
はぅぅ〜〜にゃんにゃん💗
など、アイコンが猫の方だったんですけど猫語に徹底してて笑えました😹
お取引自体は丁寧な方でしたw
りな
語尾が
〜〜だにゃん♪
はぅぅ〜〜にゃんにゃん💗
など、アイコンが猫の方だったんですけど猫語に徹底してて笑えました😹
お取引自体は丁寧な方でしたw
「その他の疑問」に関する質問
運動会や生活発表会以外に幼稚園や保育園の行事で、変わった行事や楽しい行事ありますか?? 子どもだけでも良いですし保護者が参加するものでも良いので、うちの園はこんなことしてるよ!という行事教えてください‼️‼️ …
小学生頃からすでに算数・数学が ずっと苦手だった私、今日初めて 「センチメートルは1つの辺のことだから cmの1乗でcm、 平方センチメートルは縦と横をかけるから cmの2乗で㎠ 、 立方センチメートルは縦と横と高さをか…
至急!!!算数分かる方! (10➕5)✖️6=(◾️✖️6)➕(◾️✖️6)=90 ◾️の数字の出し方ってどう考えたら良かったでしたっけ⁉️ 賢い人教えて下さい‼️
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
横から失礼します。
面白くって思わずコメントしてしまいました🤣
私は超猫好きで面白さ絶対主義的な所があるので、そんな方と当たれば「人語を喋る丁寧な猫さんと!私は今!取引している!」とテンション上がって、色々サービスしてしまいそうです🤣🤣
りな
お返事遅くなってすみません💦
インパクト凄いですよね😂😂✨
やばい人と言うより、猫に徹している姿に誇りさえ感じましたwww
猫好きな方にはたまらないですねw