SS
薄すぎますよね。。。
そしていつも自分優先の自分ペース。
本当に意味不明です。
退会ユーザー
子供がパパにほほえむようになったり懐いてきたらすごく感覚出てきたみたいです。
初めの頃は全然でしたが。
ぴーた
子どものことを、自分の構いたいときだけかまえるペットのような存在と勘違いしてるんじゃないかといつも思います笑
SS
薄すぎますよね。。。
そしていつも自分優先の自分ペース。
本当に意味不明です。
退会ユーザー
子供がパパにほほえむようになったり懐いてきたらすごく感覚出てきたみたいです。
初めの頃は全然でしたが。
ぴーた
子どものことを、自分の構いたいときだけかまえるペットのような存在と勘違いしてるんじゃないかといつも思います笑
「父親」に関する質問
うちの父親はひどいモラハラでした。 今は定年退職してかなり丸くなったのですが、誰が稼いでると思ってるんだ!とよく家族に言ってました。 そんな風に言って母親のことを奴隷のようにこき使ってて、ひどい父親だな、…
私の心が狭いだけですか?? 先月娘を出産しました。 旦那はバツ1で前の嫁に子供もいます。 その前の嫁の父親から出産祝いを 頂いたみたいで内祝いも私に丸投げ状態 モヤモヤします。 私が内祝いを選ぶべきですか?? ま…
目について、産まれた時は 母親似だったのに後から父親似になったり したお子さんいますか?👶🏻 夫の目がとても好きなのですが 赤ちゃんは完全に私似の目の形なので 後から旦那に似ることはあるのか気になります👀 私の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント