雑談・つぶやき 抱っこ紐って、すごい発明ですよね。抱っこすごくしやすくなりました。… 抱っこ紐って、すごい発明ですよね。 抱っこすごくしやすくなりました。 けど、我が子は12キロ。 素で抱っこするよりは全然楽だけど、 肩も腰もそろそろ破壊されそう😱 だれかものすごく画期的な抱っこ紐開発してくれないかなぁ😂いっそ磁石のようにくっつくとか!笑 そして、第二子妊娠中、、先が思いやられる〜〜 あーー、ドラえもーん って毎日思ってます。泣 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠中 第二子 ゆき(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さん、10ヶ月で12キロあるんですね😳💕 ヒップシートの抱っこ紐オススメです!! 5月14日 ゆき そうなんです。半年で9キロ超えでそろそろ止まると思ってたのにそのまま駆け上がってます😂 やっぱヒップシートオススメなんですね!早く使いたい😂😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんです。半年で9キロ超えでそろそろ止まると思ってたのにそのまま駆け上がってます😂
やっぱヒップシートオススメなんですね!早く使いたい😂😂