コメント
P.P
意味ないことはないと思いますが、授乳中はホルモンバランスが崩れるので、高温期がきてもすぐ下がるのはおかしくないと感じます(>_<)
断乳すれば生理もキチンと再開してキレイなグラフになるのではないでしょうか(^^)
測る時間もなるべく同じのほうがいいですしね(>_<)
もし排卵されてるか気になるのでしたら、海外製の安い排卵検査薬を大量購入して毎日検査するのも手です(*^^*)
P.P
意味ないことはないと思いますが、授乳中はホルモンバランスが崩れるので、高温期がきてもすぐ下がるのはおかしくないと感じます(>_<)
断乳すれば生理もキチンと再開してキレイなグラフになるのではないでしょうか(^^)
測る時間もなるべく同じのほうがいいですしね(>_<)
もし排卵されてるか気になるのでしたら、海外製の安い排卵検査薬を大量購入して毎日検査するのも手です(*^^*)
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
髪の毛伸ばし中
不順だと排卵検査薬って毎日しないとわからないですよね>_<ネットで購入ですか?
P.P
ただの不順でしたら生理終わってから○日後からというのはだいたいなら分かりますが、授乳中で生理も再開してないとしたら、生理後という基準がないので毎日しないと分からないと思います(>_<)
海外製はネット購入ですね!
髪の毛伸ばし中
そうですよね>_<いくらぐらいしますか?
P.P
種類によります(>_<)
私はワンステップ使ってましたが、50回分で6000円くらいでした!
ラッキーテストやAチェック、ワンダフォー、DAIVIDなどの中国製ならもう少し安いと思います(^^)
髪の毛伸ばし中
ありがとうございます(^O^)検索してみます♪