子育て・グッズ 野菜のみじん切りが出来る調理器具を買おうと思ってます!✨ フードチョッ… 野菜のみじん切りが出来る調理器具を買おうと思ってます!!✨ フードチョッパー?みじん切りチョッパー?って言うんですかね?🤔 検索してみると意外と種類が多くてすごく迷います!😂💦 電動は💰が高いので手動で検討してます😂💦 どんなものがおススメか教えてください🙏♪ よければ写真付きで見せて頂けると嬉しいです😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 写真 野菜 ちゃぽ(6歳) コメント はじめてのママリ 我が家はこれ使ってます! 楽天の安いところで600円ほどでした!1歳頃に購入したのですが、もっと早く買えばよかったと思いました😂💓 5月13日 ちゃぽ それいいですね!!✨ お手頃な値段ですね!🤩✨ 私も思いました😭 もっと早く出会っていればと思いました😂💧 ありがとうございます😊♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
それいいですね!!✨
お手頃な値段ですね!🤩✨
私も思いました😭 もっと早く出会っていればと思いました😂💧
ありがとうございます😊♪