ココロ・悩み 岐阜県在住の女性が、霊視できる方を探しています。全国どこでも情報を求めています。行ける範囲内であれば、岐阜県や周辺の県にも行けるとのことです。 全国どこてもよいので情報ください。 岐阜県に住んでいますが、岐阜県、愛知県、三重県、滋賀県、京都、大阪、東京となど行ける範囲なら行きたいと思ってます💨 当たる霊視できる方をご存知の方みえましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 三重県 愛知県 岐阜県 滋賀県 ナカ(9歳) コメント ぱっちょ(双極性障害) 豊橋、名古屋を中心にやっておられる方と知多地方でやっておられる方は知ってます。 5月13日 ナカ コメントありがとうございます! ぜひ教えていただきたいです! もし差し支えなければお名前など教えてもらえますか? すぐ削除していただいて構いませんのでよろしくお願いいたします! 5月13日 ナカ 早速検索してみます! ご丁寧にありがとうございました🙇♀️ 5月14日 ぱっちょ(双極性障害) グッドアンサーありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナカ
コメントありがとうございます!
ぜひ教えていただきたいです!
もし差し支えなければお名前など教えてもらえますか?
すぐ削除していただいて構いませんのでよろしくお願いいたします!
ナカ
早速検索してみます!
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
ぱっちょ(双極性障害)
グッドアンサーありがとうございます!