雑談・つぶやき 息子を寝かしつけていつも一緒に寝落ちする旦那。私もだけど…。起こして… 息子を寝かしつけていつも一緒に寝落ちする旦那。 私もだけど…。 起こしてって言うから起こしたのに、起きてこない。また返事だけして寝たな。 皆さんなら何回まで起こしますか? 寝室2階だから起こすの面倒くさい😂 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 寝落ち いちご みるく (5歳10ヶ月, 8歳) コメント フレッシュたんたかたーん 一回しか起こしませんが、旦那には2、3回起こしたって言います笑笑 5月13日 いちご みるく つぶやきにありがとうございます! それ、良いですね😂使いますー✨✨ 5月13日 フレッシュたんたかたーん どうせ起こした事覚えてないしこっちは一回起こしてやったんだからそれが2、3回でも変わらんだろって思っていつも数ごまかしてます笑笑 5月13日 いちご みるく 確かにそうですね。笑 1回起こしたから良しとします👍 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
つぶやきにありがとうございます!
それ、良いですね😂使いますー✨✨
フレッシュたんたかたーん
どうせ起こした事覚えてないしこっちは一回起こしてやったんだからそれが2、3回でも変わらんだろって思っていつも数ごまかしてます笑笑
いちご みるく
確かにそうですね。笑
1回起こしたから良しとします👍