※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子の寝間着に悩んでいます。福岡県のお子さんはどんな格好で寝ていますか?参考にさせてください。

福岡県のみなさん、最近は(今日は)どのような格好でお子さん寝ていますか?

息子は半袖肌着+薄手長袖+薄手長ズボンなのですが、暑くて悩んでいます。
参考にさせてください。

コメント

Anp

うちも半袖肌着に薄手の長袖パジャマです❤️
今日は暑いですね〜💦
少し窓あけて寝ようかと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に暑いですね💦
    この時期暑すぎて汗かかないか、冷えないかなど難しいですよね😩
    ありがとうございました😊

• 5月13日
みき

ほんと暑いですね💦
うちは、メッシュのタンクトップ肌着に長袖長ズボンです😊
暑いから半袖にしようかと思ったのですが、本人が長袖がいいと言ったので長袖長ズボンを着せて、腕まくりさせて寝せました(笑)
この時期って着せる洋服迷いますよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

頭に汗かいてるので、腕まくり私もそーっとさせてみます(笑)
    タンクトップの肌着ですね!新調しなければです✨ありがとうございました😊

• 5月13日
ママリ

うちはメッシュのタンクトップの肌着に長ズボン、上は半袖でです!
寒いかなーと思ったのですがすでに汗がすごかったので、さっき長袖から半袖に着替えさせました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タンクトップ肌着に半袖ですね✨
    昨日は暑かったですもんね💦
    私もタンクトップの肌着買いに行ってみようと思います😊✨
    ありがとうございました😊

• 5月14日

うちは半袖のロンパース1枚で寝てます😳それでも暑いみたいで布団かけてもすぐ蹴り飛ばします🤣
ちょっと肌寒いかなっていう日は、半袖ロンパースに薄手長ズボン履かせてます✨