※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマ
妊娠・出産

2人目の子供の予定日が長男と同じで、同じ誕生日になるか楽しみです。

お子さんが2人以上いて、出産予定日が同じだったという方はいらっしゃいませんか?
結果的に、同じ誕生日になりましたか?もしくは何日違いになりましたか??

2人目の予定日が長男と一緒で、もしかしたら同じ誕生日になるかな!?とワクワクしてます😊

コメント

andy.aqua

姪っ子と甥っ子が同じ誕生日です(≧◡≦)
すごい巡り合わせやなって思いました笑

• マーマ

マーマ

すごいです!家族や親戚も覚えやすくていいですね😆

• 5月13日
3姉妹mama

私の子供ではないのですが、私自身がが兄と全く同じ誕生日です◡̈⃝︎予定日より1週間後だったそうで、0:57で日付が変わってすぐ産まれたので狙ってきたんやなと母に今でも言われます(笑)
ワクワクしますよね!!
なにかの縁で同じ誕生日になるかもしれないですよ( ˊᵕˋ* )
おまけといっちゃなんですが、昨秋、私と兄のところの子供が同時期に生まれたのですが、またしても全く同じ予定日でこれには家族も鳥肌立っていました!笑
結果1日違いで産まれてきたのですが私もワクワクドキドキが止まりませんでした♫

• マーマ

マーマ

すごいですねー!予定日が違っても同じ誕生日になることもあるんですね!楽しみです!

• 5月14日
むちこ

先週初診のエコーで出た出産予定日が上の子と一緒でした✨
予定帝王切開なので誕生日を合わせられると思ったのに今年は土曜日に当たるから無理でした😂
ダメ元で聞いてみるつもりです笑

• マーマ

マーマ

まだ望みがありそうですね😆💕
    お互い元気で出産できるようにお祈りしています!

• 5月14日
双子ママ

知り合いの方はお子さん2人、予定日は違ったみたいですが同じ誕生日です✨どちらの時も前日に焼肉だったそうです!😳

• マーマ

マーマ

私もこれ食べて陣痛きた!というものがあるので試してみようかな😆
    狙うわけじゃないですが、楽しみにしています😆

• 5月14日
smile228

1番目と3番目が予定日全然違うのですが、同じ誕生日、4番目がその誕生日が予定日で、まさかの予定日ぴったりに生まれ、我が家は4人中3人が自然分娩で同じ誕生日になりました😊

• マーマ

マーマ

えええすごい!!予定日ぴったりもすごいですがすごい確率ですね!

• 5月14日
  • smile228

smile228

計画出産ではないですが、計画出産並みにドキドキでした😅

• 5月14日