車で1時間の実家に行ったら、子供が漏らしていて困っています。パンツのサイズが合っているか不安です。漏れた理由がわからず、初めての経験です。
今日車で約1時間の実家に遊びに行きました。
着いて息子をチャイルドシートから抱き上げた時、お尻を支えてる腕が濡れたなーて思ったら、うんち漏れてた🥶
チャイルドシートもうんちまみれ😂
見た瞬間いぃぃぃぃやぁぁぁぁ😱!!!!!
背中漏れではなくまさかの太もも漏れ💩
勢いよく出た時、よく背中漏れしてたので、夜とお出かけのときはムーニーのSパンツを履かせてます。
家にいるときはテープのMです。
しかし今日はテープタイプのまま出かけました🤦🏻♀️
Mサイズじゃ大きいんですかね💦?
でも太ももに跡ついてるんですよね🤔
太ももから漏れたのは、以前授乳中にブリッ💩とした時、私側にくる方の太ももから漏れたことは2回あります😂
座ってる時に漏れたのは初めてです😔
うーん、なぜでしょうか??🤔💦
- り(6歳)
コメント

たろすけ
座ってる姿勢でウンチすると、けっこうな確率で漏れる気がします😁
大変だけど、離乳食がある程度進んでくるとコロコロうんちになってくるから、それまではある程度仕方ないのかなぁと思います💦
テープよりパンツの方がまだカバーしてくれます(*⁰▿⁰*)b

退会ユーザー
バウンサーに乗っている時に
背中漏れする時があります!
座っているような姿勢や
量で背中漏れする場合も
ありますよね( .. )
-
り
回答ありがとうございます!
太ももから漏れたことはありますか💦?- 5月13日
-
退会ユーザー
ギリギリ漏れてないって
感じです( °-° )
ギャザーがちゃんと
できてなかったんですかね?- 5月13日
-
り
なるほど!その可能性あるかもですね😭
ありがとうございます😊- 5月13日

退会ユーザー
あーなんかすごい懐かしいです!💖ゆるうんち💩姿勢が悪かったんですかね?
ウチはシートに乗ってる時足をジタバタしたり開いたりしていて、太もも漏れまでは行かないけど結構ギリギリなことが何回かありましたw
オムツメーカーによっても違ってたんでその時期は色々試してみました!結果テープはパンパースが漏れず使ってました!パンツにしてからはムーニー の隙間もれ安心を使っています
-
り
今の時期だけのゆるうんちですよね(*´꒳`*)
チャイルドシートの足元に気に入って蹴って遊ぶビニール袋と、おもちゃを置いてるので、激しく蹴りすぎたんですかね🤣
テープは他のも試してみたいと思います😖👍
ムーニーのパンツは気に入ってます❤️- 5月13日
り
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳
座ってる時はよく背中からは漏れてましたが、太ももからの漏れが始めてだったので、びっくりです😂💦
パンツいいですよね(*´꒳`*)!
背中漏れなくなりましたもん🥳笑