子育て・グッズ そろそろ離乳食を始めようと考えています◡̈それと同時くらいにマグマグ… いつもお世話になってます♡ そろそろ離乳食を始めようと考えています◡̈ それと同時くらいにマグマグを使って飲む練習もさせたいなぁと思っているのですが、やはり麦茶ですかね? どういった感じでマグマグを与えて飲めるようになるのかイマイチわからず…。 このタイミングでこうしてあげたら良いよとかありましたら、ぜひ教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 2 離乳食 麦茶 マグマグ みん太(9歳) コメント ♡ 私は、離乳食と同時に始めて スプーンであげてました で、味に慣れてきたかな? と思ったらベビーマグにしました 3月8日 みん太 味に慣れてもらうことも大事ですね! スプーンで試しにあげてみます(´◡`๑) ありがとうございます♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん太
味に慣れてもらうことも大事ですね!
スプーンで試しにあげてみます(´◡`๑)
ありがとうございます♡