コメント

ちーこ
雑貨の梱包やミシンを使った内職やってます!
ちーこ
雑貨の梱包やミシンを使った内職やってます!
「在宅」に関する質問
生活保護の申請を検討しているのですが、これは甘えですか? 長くなります… 養育費、頼る相手のいない母子家庭、子供は小学生が1人です。 小学校に入学した頃、手取り月収20万ほどの仕事をしていました。 しかし、入学…
3才と1才の男の子がいます。専業主婦です。 子供が産まれる前は看護師をしていました。夜勤もやってバリバリ働いていたので、働くことの大変さはわかっているつもりです。夫は会社員でリモートワークが主な在宅勤務です…
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
お仕事人気の質問ランキング
(^O^)
内職ですね!月にどのくらい稼げますか?
ちーこ
自分がどんだけ頑張るかによりますが、
私は単価40円でだいたい週に10時間くらいで1万いかないくらいでしょうか?
もっと必死にやればもっと行くと思います。
納品が月木と二回あって私の場合はそれぞれ1日でまとめて終わらせちゃうので残りの5日はのんびりしてます😂
(^O^)
そうなんですね!その内職は
どこにでもある内職ですかね?
ちーこ
私のやっている内職は住んでる地域にしか無いのですが、「○○市 内職」で調べると結構同じようなものが出てくると思いますよ!