コメント

ちーこ
雑貨の梱包やミシンを使った内職やってます!
ちーこ
雑貨の梱包やミシンを使った内職やってます!
「在宅」に関する質問
29歳高卒 事務 月30 賞与計5.5ヶ月 8時半〜17時 残業0 土日祝休み 有休は毎年使い切る(妊娠前から) 子供の看病は在宅扱いにしてもらっている(給料変動なし) 自分の体調不良は有休使うが、腰痛等の理由で出勤ができ…
うちは転勤族で、子供が小さいうちはついて行くスタイルなんですが、それもあるけど、ずっと扶養内パートで働いていて、産休育休もないです💧主人は帰りが遅く毎日ワンオペな日々です。。上の子は幼稚園に通っているため、…
妊娠中 内職?とか在宅してた方 どんなのしてましたか ネットで 携帯使ってコピペするだけの 内職?があったのですが、どうなのかなと おすすめあったら教えてください!!
お仕事人気の質問ランキング
(^O^)
内職ですね!月にどのくらい稼げますか?
ちーこ
自分がどんだけ頑張るかによりますが、
私は単価40円でだいたい週に10時間くらいで1万いかないくらいでしょうか?
もっと必死にやればもっと行くと思います。
納品が月木と二回あって私の場合はそれぞれ1日でまとめて終わらせちゃうので残りの5日はのんびりしてます😂
(^O^)
そうなんですね!その内職は
どこにでもある内職ですかね?
ちーこ
私のやっている内職は住んでる地域にしか無いのですが、「○○市 内職」で調べると結構同じようなものが出てくると思いますよ!