コメント

ちーこ
雑貨の梱包やミシンを使った内職やってます!
ちーこ
雑貨の梱包やミシンを使った内職やってます!
「在宅」に関する質問
新たな職場でパートしながら子育てしてる方いますか? また、在宅ワークされてる方のお話聞きたいです 転勤族のため独身時代からずっと働いていた会社を結婚を期に辞めて知り合いのいない他県で専業主婦をしてます まだ保…
今の時代、小さい子がいると旦那さんは早く帰って来てくれて育児一緒にできるものなのでしょうか? 学歴が良ければ勤務時間も短くて給料も良かったんですかね……? 結婚してから、 朝早くから夜遅いのは転職しても変わり…
転職先を迷っています。 皆さんならどちらを選ばれますか? ①在宅のみで研修以外の出社なし 仕事内容としては、 自社が扱っている商品の在庫確認に 契約先のドラッグストアや病院を回り 必要があれば新商品の案内もした…
お仕事人気の質問ランキング
(^O^)
内職ですね!月にどのくらい稼げますか?
ちーこ
自分がどんだけ頑張るかによりますが、
私は単価40円でだいたい週に10時間くらいで1万いかないくらいでしょうか?
もっと必死にやればもっと行くと思います。
納品が月木と二回あって私の場合はそれぞれ1日でまとめて終わらせちゃうので残りの5日はのんびりしてます😂
(^O^)
そうなんですね!その内職は
どこにでもある内職ですかね?
ちーこ
私のやっている内職は住んでる地域にしか無いのですが、「○○市 内職」で調べると結構同じようなものが出てくると思いますよ!