こいずみ
うちはもう諦めて、どうぞご自由にスタイルです!笑
子供が寝てからキレイになおしてます😊
COCORO
蓋つきに入れてます。
フタ開けられてもぎっしり絵本が入ってるので我が子はなかなか取れません(笑)
ちちぷぷ
棚の上に置いてます!
絵本を見るときは子どもが選んで一緒に見てます☺️
まめ大福
おもちゃ箱に2〜3冊をおもちゃ感覚で入れていて、それはもう何されても放置です。
舐められたり破られたりしたくない絵本は娘の手の届かないところに置いてます☺️
こいずみ
うちはもう諦めて、どうぞご自由にスタイルです!笑
子供が寝てからキレイになおしてます😊
COCORO
蓋つきに入れてます。
フタ開けられてもぎっしり絵本が入ってるので我が子はなかなか取れません(笑)
ちちぷぷ
棚の上に置いてます!
絵本を見るときは子どもが選んで一緒に見てます☺️
まめ大福
おもちゃ箱に2〜3冊をおもちゃ感覚で入れていて、それはもう何されても放置です。
舐められたり破られたりしたくない絵本は娘の手の届かないところに置いてます☺️
「絵本」に関する質問
子供に運動させたいと思っても 家の近くに公園、室内遊び場、支援センターなどがなく 移動手段も徒歩になる為、家のまわりを子供と散歩しても 2.3歩ですぐ抱っこになり全く歩いてくれません。 毎回こうなので散歩に出るの…
私だけかもしれませんが、なんで最近のユニクロの子供のパジャマってあんなに可愛く無いんでしょうか?😂 パンどろぼうもういいよ!ってなるし女の子の可愛いのが全くないし絵本シリーズも見た目可愛く無いし😭 ディズニー…
おすすめの絵本教えてください〜🙂↕️✨ まだまだ絵本かじって食べちゃうので渡しておけなくて困ってます💧 でも絵本だいすきで要求してくるので、そんな子でも大丈夫な絵本のおすすめ教えてください❕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント