※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

フリマサイトの事で困っています8日に購入したものです。購入してすぐに…

フリマサイトの事で困っています

8日に購入したものです。
購入してすぐに取引メッセージを送りましたが返事なし
それはまだ良いのですが、評価を見たら良い評価のマークばかりなのに内容が酷いものでした。
購入してから一切メッセージなく発送日も遅れてもメッセージなし。こちらから催促するとすぐ発送通知はきたけど商品が届いたのは一週間後だった。
新品未使用とあったが新品未使用じゃなかった等色々悪い事ばかりでした

実際11日までに発送のはずでしたが発送されず、
メッセージもなく。
本日、キャンセルさせて頂きたい。もし商品が届いても受け取れませんとメッセージを送りましたが先程発送通知がきました。キャンセルに関してもメッセージ無しで。

サイト側に問い合わせもしましたが…
相手の同意がないときっと対応もしてもらえないですよね…

コメント

ハム太郎

フリマにもよりますが相手側の同意がなくても、フリマのサイト側が、相手の方が悪質な行為だと判断すればキャンセル手続きしてくれるような気がします😞

• はな

はな

ありがとうございます!
    結構悪質だと思うのでサイト側もそう判断して頂けたら助かります😭

• 5月13日
  • ハム太郎

ハム太郎

いますよねこういう人の話を聞かない自分勝手な人😖
    メルカリ便じゃなければ、発送通知だけ押してまだ発送してない可能性もあるし不安ですね😭
    無事にキャンセルされますように😭

• 5月13日
  • はな

はな

かなり悪質で勝手ですよね😔
    発送期日も遅れて何のメッセージも無く…そんな人にお金払いたくないです😔

• 5月13日