ディズニー館という買取サイトを使用したことのある方いらっしゃいますか?査定はどんな感じでしたでしょうか( ;∀;)?
ディズニー館という買取サイトを使用したことのある方いらっしゃいますか?
査定はどんな感じでしたでしょうか( ;∀;)?
- めめ(6歳)
コメント
みぃちゃん
ディズニー館が複数あるようでどれか分かりませんが、ジャスティーがやってるディズニー館でしたらオススメはしません!!
アーティストグッズの買取りをジャスティーに出したら、ライブDVDやCDアルバムなど含め大量のグッズを宅配買取り出したけど、全部で1600円でした🙄
他のリサイクルショップや面倒だけどメルカリなどで売る方がお金になると思います💦
めめ
それです!ジャスティーのです!
そうなんですね😵
ディズニーグッズが多く、検討していたのですがやっぱり安いんですね😢
売りたいけど安いのもちょっとがっかりするしモヤモヤするので、メルカリで出品しようと思います😵😵
丁寧にありがとうございます☺️
みぃちゃん
Twitterでもジャスティーにディズニーの新品未使用のグッズ多めで買取出したけど安すぎて辞めたって書いてる人見ました💦
高価買取うたってる割には全然です😱💦
めめ
わー😵💦
辞めときます💦
だったら取っておこうかな…とも思っちゃいました😂😂