コメント
みさと
土方系ですかね😅
工場が嫌なら土方も嫌なのかな😅
みぃ
短期間ですし子供居るのに工場は嫌とか言ってる場合じゃないですよね😅
今はどんなお仕事をしてるのでしょうか❓
®️
派遣会社の正社員として働いていたので工場の経験はあるんですけどね〜、
今は、有給消化中、一ヶ月実家の自営手伝ってます。
色々こだわりが強くて…困ります笑
みさと
土方系ですかね😅
工場が嫌なら土方も嫌なのかな😅
みぃ
短期間ですし子供居るのに工場は嫌とか言ってる場合じゃないですよね😅
今はどんなお仕事をしてるのでしょうか❓
®️
派遣会社の正社員として働いていたので工場の経験はあるんですけどね〜、
今は、有給消化中、一ヶ月実家の自営手伝ってます。
色々こだわりが強くて…困ります笑
「派遣」に関する質問
派遣3年やった職場の方が 同職の採用試験受けて晴れて正社員へ!! これからは社員さんになるのかー! すごい!!となってたら1ヶ月で休職からの退職。。 心身のバランスを崩してしまったようです。 仕事が原因じゃない…
事務職での再就職を目指しています。 未経験です。 身につけておくとよい資格や勉強しておくとよいことはありますか?? 今はYouTubeの動画などで勉強する程度です。 保育士の経験しかなく、パソコンスキルもほぼありま…
派遣で働いてます。 異動する方に個人的に1,000円くらいのプレゼントをするか悩んでます。 個人でプレゼントしてる人は見たことないです(これまで異動した人を見送った経験がなく、もしかしたら最終日にみんな渡すのかも…
お仕事人気の質問ランキング
®️
工場の期間工やるって話はずっと進んでたんだからさっさと面接受けろって感じです(´°ω°`)