コメント

みさと
土方系ですかね😅
工場が嫌なら土方も嫌なのかな😅

みぃ
短期間ですし子供居るのに工場は嫌とか言ってる場合じゃないですよね😅
今はどんなお仕事をしてるのでしょうか❓

®️
派遣会社の正社員として働いていたので工場の経験はあるんですけどね〜、
今は、有給消化中、一ヶ月実家の自営手伝ってます。
色々こだわりが強くて…困ります笑
みさと
土方系ですかね😅
工場が嫌なら土方も嫌なのかな😅
みぃ
短期間ですし子供居るのに工場は嫌とか言ってる場合じゃないですよね😅
今はどんなお仕事をしてるのでしょうか❓
®️
派遣会社の正社員として働いていたので工場の経験はあるんですけどね〜、
今は、有給消化中、一ヶ月実家の自営手伝ってます。
色々こだわりが強くて…困ります笑
「自営業」に関する質問
みなさんならどちらの住宅選びますか??👀 ①今住んでいる旦那祖母の持ち家 ・かなり古いけど、フルリフォーム可 ・旦那の職場(自営業)の2階部分が住居なので、通勤が必要ない ・古いので付けられる設備に限界がある ・…
30歳前に産み3歳児7ヶ月でお空に帰った息子。 なんで産まれてきたの?何か意味がある? 自問自答の末に見つけた今の仕事。 歳をとってから始めたので、周りに追いつこうとがむしゃらに働き、スキルをみにつけようと頑…
【義実家に行く頻度について】 夫含め、義実家は家族で自営業をしている事もあり仲が良く距離の近い家族です。 昨年出産し私が育休中な事もあり、孫を見せたいからと隔週で義実家に連れて行かれます。ただ、元々義母と仲…
お仕事人気の質問ランキング
®️
工場の期間工やるって話はずっと進んでたんだからさっさと面接受けろって感じです(´°ω°`)