妊活 生理予定日4日前、腹痛と茶オリが出現。トイレに行っても何もない。妊娠の可能性は? 生理予定日4日前です。 生理痛のような腹痛があり、さっきトイレに行くと茶オリが… 痛みも結構強いので生理がくると思うんですが、そのあと気になって何度トイレに行っても、トイレットペーパーに何も付いてません💦 妊娠の可能性はありますか?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 妊娠 トイレ 生理予定日4日前 ︎︎︎︎☺︎(5歳0ヶ月) コメント きー 私も全く同じ状況です。 昨日茶オリがつき、拭いてみたのですが何も付かず… 5月13日 ︎︎︎︎☺︎ ほんとですか!! 同じ状況ですね〜😳 ママリ見てると、同じ感じで妊娠してたって人いるので期待してしまいます✨ きーさんは何か妊娠症状っぽいのでてますか??☺️ 5月13日 きー 私も期待してるんですが、なかなかできない体質なのかなて思ってます😅 先月の生理が終わっても胸の張りがひかず、お腹も張っていて便秘ぎみです。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎☺︎
ほんとですか!!
同じ状況ですね〜😳
ママリ見てると、同じ感じで妊娠してたって人いるので期待してしまいます✨
きーさんは何か妊娠症状っぽいのでてますか??☺️
きー
私も期待してるんですが、なかなかできない体質なのかなて思ってます😅
先月の生理が終わっても胸の張りがひかず、お腹も張っていて便秘ぎみです。