子育て・グッズ 2歳児のお母さん、毎日の食事の写真見せて頂けたら嬉しいです! 2歳児のお母さん、毎日の食事の写真見せて頂けたら嬉しいです!量やメニューなど参考にしたいです(^ ^) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 2 2歳児 食事 写真 かのん コメント 退会ユーザー ◉焼きうどん ◉ナスの煮浸し ◉ほうれん草のおひたし ◉里芋の鶏そぼろあん ◉豆腐のお味噌汁 これを2歳前で平らげてました😊 5月13日 かのん バランスも良くて美味しそうです❤️茄子とかほうれん草とか見た目だけで食べてくれなくて悩んでます😭元から好き嫌いなく食べてくれますか? 5月13日 退会ユーザー 今まさにそれで悩んでいます😭💧 元から好き嫌いなく食べてくれていたんですが、食べる時も食べない時のムラがありますね😔💧 5月13日 かのん うちも前は食べてくれたのに2歳過ぎたあたりから緑のもの食べなくなってきました😭頑張りましょう😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
バランスも良くて美味しそうです❤️茄子とかほうれん草とか見た目だけで食べてくれなくて悩んでます😭元から好き嫌いなく食べてくれますか?
退会ユーザー
今まさにそれで悩んでいます😭💧
元から好き嫌いなく食べてくれていたんですが、食べる時も食べない時のムラがありますね😔💧
かのん
うちも前は食べてくれたのに2歳過ぎたあたりから緑のもの食べなくなってきました😭頑張りましょう😭