コメント
不器用母ちゃん
園からの指定はなかったですか?
うちは、リュックか指定ランドセルでと言われていたので、リュックを背負わせましたが、弁当は一緒の大きいものに入れたので私が持ってました🙌
いーいー
うちの子が行ってる園は、言われてはないですがほとんどの子がリュック背負ってますよ!
ただお菓子しか入ってません😂
服装は動きやすい服装のほうが良いのでスカートの子はもしかしたらいないかもしれませんね。
園で決まってるなら他のお母さん方はスカートはスルーする可能性あると思います!
-
Chocolat🍫
リュックサック子供に背負わせます!お菓子!遠足ならお菓子必需品ですね!(*^^*)駄菓子屋とかたくさん入れていきます!
アドバイスありがとうございます(*^^*)- 5月13日
あき
リュック背負わせます🙌
水筒とお菓子と着替え、ビニールシートを持ってもらいます😊
お弁当は1つを家族で分けたいので、親の荷物に入れます🍀
-
Chocolat🍫
わぁありがとうございます!シートもいりますね(*^^*)暑いから着替えも!
下も連れていくので荷物をコンパクトにしなければ💦- 5月13日
Chocolat🍫
なにもいわれてないです!(*^^*)
格好とかはスカート履かせても良いのでしょうか?😭普通なら通園はズボン、キュロットスカート可能、スカートはだめですが遠足なら良いのかな?と思い💦
不器用母ちゃん
どうなんですかね?
うちも水族館でしたが、運動着での参加だったので分からないです😅
ごめんなさい💦