コメント

はじめてのママリ🔰
都島区のたけしデンタルクリニックか。よしみファミリークリニックは小児歯科に力を入れてる感じの歯医者さんなのキッズスペースもありますし、たけしデンタルクリニックの方は施術室にもキッズスペースがあるので連れて行きやすいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
都島区のたけしデンタルクリニックか。よしみファミリークリニックは小児歯科に力を入れてる感じの歯医者さんなのキッズスペースもありますし、たけしデンタルクリニックの方は施術室にもキッズスペースがあるので連れて行きやすいと思います☺️
「歯医者」に関する質問
親知らずの詰め物がとれて歯に大きな穴が空いてます。 激痛すぎて一睡もできず朝が来ました 妊娠中なのでロキソニンが飲めずカロナールを飲みましたが 全く効きません。 本当に本当に痛すぎて死にそうです。 顎も頭も痛…
3週間ほど前に首、顎付け根、脇下、喉のリンパが一気に腫れました。左右両方ともです。 そこから喉の違和感、痰が絡んだ感じ、何かがつっかえているような感じ、圧迫感、息苦しい感じ、軽い痛みが続いております。 ですが…
哺乳瓶でしか水分がとれません 1歳3ヶ月です 家では水かフォロミ(2倍に薄めたやつ)しか飲んでくれません 水はストローマグでしか飲みません 食事の時にちょろっと喉を潤す程度です 夏だし水分不足が心配で 1日3回、フォ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なおこ
ありがとうございます!たけしデンタルクリニックの方が近所なので行ってみたいと思います!