コメント
はじめてのママリ🔰
都島区のたけしデンタルクリニックか。よしみファミリークリニックは小児歯科に力を入れてる感じの歯医者さんなのキッズスペースもありますし、たけしデンタルクリニックの方は施術室にもキッズスペースがあるので連れて行きやすいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
都島区のたけしデンタルクリニックか。よしみファミリークリニックは小児歯科に力を入れてる感じの歯医者さんなのキッズスペースもありますし、たけしデンタルクリニックの方は施術室にもキッズスペースがあるので連れて行きやすいと思います☺️
「歯医者」に関する質問
結局、わたしばっかり。 わたしが育休中なのもわかるけど、わたしだって予定がある。子供3人分の予定こなしてる。長女のスポ少だって、下2人連れて送迎してる。下2人だって車の中はつまんないって。 在宅ワークに切り替…
インプラントについて。 インプラントは自費診療ですよね。定期検診等も全て自費診療と考えていいですか?今通っているのが自費診療専門のところで、保険診療のところと差ってあるのかなと思いまして💦 すでにインプラン…
日曜日に不注意で息子の前歯が欠けてしまいました。前歯の横の歯も表面が少し削れてます。歯医者の予約が土曜日なのですが、このまま放置しても大丈夫なのでしょうか?同じ経験ある方いますか?食事も普通にとれて当日血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なおこ
ありがとうございます!たけしデンタルクリニックの方が近所なので行ってみたいと思います!