コメント
えりご
津市南部になりますが、うちの子は城山イオン近くのいたみ眼科で3ヶ月の頃から見てもらってます!
混みますが女医さんで、スタッフの方も子供に優しくしてくれる方が多い印象です。子供用の診察券(男の子なので?ヒーロー物でした)作ってくれます。
えりご
津市南部になりますが、うちの子は城山イオン近くのいたみ眼科で3ヶ月の頃から見てもらってます!
混みますが女医さんで、スタッフの方も子供に優しくしてくれる方が多い印象です。子供用の診察券(男の子なので?ヒーロー物でした)作ってくれます。
「2歳」に関する質問
2歳で電車で片道1時間のところへお出かけをする場合、みなさんならベビーカーを持っていきますか?🤔 乗らないと邪魔になるのでどうしようかなと💦 普段は車生活なので電車に乗らなくて、お昼寝も車の移動でしています。 …
大人2人子ども6歳2歳でソリオに乗ってます。 日常生活には十分なのですが、旅行や帰省など高速に長時間となるとすごい疲れます。 それに荷物もパンパンです。 私は6人乗りのフリードやシエンタに乗り換えたいのですが…
2歳娘名義での口座が100万円ほどになりました。 お年玉、お小遣い、児童手当などを入れてます。 (18歳まで引き出す可能性ゼロ) 貯めとくだけじゃ勿体ないと聞いて、 NISAなど調べてますが、おすすめありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
診察券、すごいですね🤗
1度検討してみます。
ありがとうございました🙇