コメント
まろん
アトピタの日焼け止めを使ってます!皮膚科の先生に大丈夫か見てもらったところ、紫外線吸収剤が入っていないから使って大丈夫だよと言われました🤗
まろん
アトピタの日焼け止めを使ってます!皮膚科の先生に大丈夫か見てもらったところ、紫外線吸収剤が入っていないから使って大丈夫だよと言われました🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参りの羽織りですが、、 義兄と旦那がきたお下がりを義母に 渡されました。 30年前の、、、、 潔癖の私には無理でしたが 旦那も乗り気だったので使いました。 その後義母から もううちでは使わないから わたしの家に…
離乳食、明日のおでかけの際に食べさせるタイミングを迷っています。 訳あって明日、義母の家に日帰りで行く予定です。都合上9時過ぎには家を出るのですが、そうなるといつも10時過ぎにあげている離乳食をどうしようかな…
卵アレルギーについて。卵3分の1くらいだったら吐かないんですが、先週卵3分の2くらいあげた時に数時間後に吐いちゃいました。。皮膚などの症状はありません。。卵怪しいですよね?💦卵アレルギーのお子さんいますか?どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
ありがとうございます😍‼️
アトピタですね(*ˊᵕˋ*)塗った時白くなったりしないですか?😲
まろん
ちゃんと伸ばせば、白くなってない気がします😂