子育て・グッズ 最近日差しも、強くなってきて紫外線も気になり、11ヶ月の子どもに塗る… 最近日差しも、強くなってきて紫外線も気になり、11ヶ月の子どもに塗る日焼け止めは何が良いのか悩んでばっかで、未だに買ってません💦 おすすめの日焼け止めとかあれば教えて下さい😭‼️ 宜しく御願い致します😓 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 紫外線 おすすめ 日焼け止め かりん(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント まろん アトピタの日焼け止めを使ってます!皮膚科の先生に大丈夫か見てもらったところ、紫外線吸収剤が入っていないから使って大丈夫だよと言われました🤗 5月13日 かりん ありがとうございます😍‼️ アトピタですね(*ˊᵕˋ*)塗った時白くなったりしないですか?😲 5月13日 まろん ちゃんと伸ばせば、白くなってない気がします😂 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ありがとうございます😍‼️
アトピタですね(*ˊᵕˋ*)塗った時白くなったりしないですか?😲
まろん
ちゃんと伸ばせば、白くなってない気がします😂