コストコ年会費は毎年支払うものなんですか?作りたいのですが、仕組みが分からなくて教えてください
コストコ年会費は毎年支払うものなんですか?
作りたいのですが、仕組みが分からなくて教えてください
- みなみ
コメント

エイヤ
期限は1年。
買い物ついでに更新したければするって感じです。
更新しないと買い物はできませんが、カードがあればはいれます😊

🧚♀️
毎年、払いますよ☺️✨
-
みなみ
ありがとうございます
- 5月13日

退会ユーザー
毎年更新したければ払いますし、更新したくなければ払わないし、更新月が過ぎてからでも更新したければ払えば更新できます😊
-
みなみ
ありがとうございます
- 5月13日
-
退会ユーザー
一番上の方が入れると書いていますが、たまに入り口でバーコードを読み取る機械で読み取られる時もあるのでその時は期限が切れているのが分かり更新をするカウンターに案内されます😅
- 5月13日
-
みなみ
そうなんですね、
期限については気をつけます- 5月13日

KM
年会費は毎年ですよー!!でも継続したくなければ払わなければOKです!!
私は2年前くらいに会員になって継続せず居ましたがついこないだまた会員になってきました😊コストコ楽しいですよ〜(笑)
-
みなみ
彼氏が行きたいと言ってるので会員になる仕組みが知りたくて笑笑
コストコ楽しいですよね!- 5月13日
-
KM
そうなんですね😍❤️❤️
彼氏さんのためにも是非ー!笑
オムツが安いので箱で買いに行ってます🤣💕あとはガソリンスタンド付きのコストコもあって、ガソリンが安いです❤️❤️- 5月13日
-
みなみ
そうなんですね(≧▽≦)
- 5月13日
みなみ
更新したらまた年会費支払うということですか
エイヤ
更新は自動じゃないので更新したければ支払うということになります。
みなみ
ありがとうございます