コメント

ぁ愛ぃ
私は、ウォーキング、階段昇降、スクワット、うんち座りをずーとしてました(^○^)
後は、足を開いて座って、軽く身体を前に倒したりしてました(^○^)
もう時期会えますね(*^_^*)
ぁ愛ぃ
私は、ウォーキング、階段昇降、スクワット、うんち座りをずーとしてました(^○^)
後は、足を開いて座って、軽く身体を前に倒したりしてました(^○^)
もう時期会えますね(*^_^*)
「子宮口」に関する質問
38週に入った初マタ妊婦です。 3日前から頻尿による寝不足で困ってます。 夜中必ず30分〜1時間ごとに一回はトイレに行っています。 量も少ないですが毎回出てます。 もうそれで寝不足で毎日本当にしんどくて泣いてしま…
誘発分娩、経験ある方教えてください😭 誘発しても産まれないことってありますか?💧 明日が予定日、明後日が入院して誘発分娩予定です。 子宮口は今のところ2〜3cmの柔らかめと言われてるのですが昨日の健診の時点でまだ…
現在30wで、今日の検診で胎盤が子宮口から2cmは最低ないとダメなところ、ちょうど2cmと言われ低置胎盤と言われました😭 もし臨月までこのままなら、帝王切開と言われました。 でも子宮口は閉じてるし、切迫じゃないから安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺいた
うんち座りと足を開くの試してみます!!
早く会いたいです♡
もう出てきてもいいんだよ~と毎日話しかけてます(笑)
ぁ愛ぃ
その気持ち(*^_^*)
良く分かります(^○^)
私も、上3人の時にそうでした(*^_^*)
会いたい気持ちが溢れますよね(^○^)
でももう時期会えますので(*^_^*)
最後ののんびり時間も、楽しんで下さいね💟
ぺいた
そうですね!!
ゆっくりしてられるのも今のうちですもんねヾ(*´∀`*)ノ
残りのマタニティ生活楽しみます♡