妊娠・出産 明日の予定日に子宮口閉鎖と言われました。子宮口開かせるためにウォーキングや階段上り下り、スクワットをしています。他に効果的な方法はありますか? 明日予定日なのに 今日の検診で 子宮口閉鎖と言われました~(笑) たくさん動いたんだけどなぁ(笑) でも赤ちゃんは下がってるみたいです!! みなさん、子宮口開かせるために 何しましたか?? 私はウォーキング、階段上り下り、 スクワットしてます!! 他になにかありますか😂?? 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 1 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 ウォーキング スクワット ぺいた(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント ぁ愛ぃ 私は、ウォーキング、階段昇降、スクワット、うんち座りをずーとしてました(^○^) 後は、足を開いて座って、軽く身体を前に倒したりしてました(^○^) もう時期会えますね(*^_^*) 3月8日 ぺいた うんち座りと足を開くの試してみます!! 早く会いたいです♡ もう出てきてもいいんだよ~と毎日話しかけてます(笑) 3月8日 ぁ愛ぃ その気持ち(*^_^*) 良く分かります(^○^) 私も、上3人の時にそうでした(*^_^*) 会いたい気持ちが溢れますよね(^○^) でももう時期会えますので(*^_^*) 最後ののんびり時間も、楽しんで下さいね💟 3月8日 ぺいた そうですね!! ゆっくりしてられるのも今のうちですもんねヾ(*´∀`*)ノ 残りのマタニティ生活楽しみます♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
うんち座りと足を開くの試してみます!!
早く会いたいです♡
もう出てきてもいいんだよ~と毎日話しかけてます(笑)
ぁ愛ぃ
その気持ち(*^_^*)
良く分かります(^○^)
私も、上3人の時にそうでした(*^_^*)
会いたい気持ちが溢れますよね(^○^)
でももう時期会えますので(*^_^*)
最後ののんびり時間も、楽しんで下さいね💟
ぺいた
そうですね!!
ゆっくりしてられるのも今のうちですもんねヾ(*´∀`*)ノ
残りのマタニティ生活楽しみます♡