ファッション・コスメ do-sっていうシャンプー、トリートメント使ってる方いますか? do-sっていうシャンプー、トリートメント使ってる方いますか?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り シャンプー Betty🐰♥(7歳, 9歳) コメント ちびっこmama 美容師で以前扱っていて 自分でも使用してましたよ! 5月13日 Betty🐰♥ コメントありがとうございます❣️ ある美容師さんのブログをみて気になってるのですが 子供にも使えますか?? 5月13日 ちびっこmama 子供も大丈夫ですよ! 結構好みがわかれるので、 小さいサイズからをオススメします✨ 5月13日 Betty🐰♥ そうなんですね❣️ クチコミみてるとそんな感じですね😲! 小さいサイズは500mlのやつですか??😲 ちびっこmamaさんは使ってみてどうでしたか? 質問ばかりですいません(;∀;) 5月13日 ちびっこmama 使い続ければよくなりますが、 元々シリコンが嫌いじゃないので 他のもの方が好きな感じでした✨ 昔はもう一つ小さいのがあったような! 5月13日 Betty🐰♥ 250がありました😊!ありがとうございます^^* ただ今シャントリジプシーでして…😱😱 他におすすめのシャンプーありますか?? 5月13日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Betty🐰♥
コメントありがとうございます❣️
ある美容師さんのブログをみて気になってるのですが
子供にも使えますか??
ちびっこmama
子供も大丈夫ですよ!
結構好みがわかれるので、
小さいサイズからをオススメします✨
Betty🐰♥
そうなんですね❣️
クチコミみてるとそんな感じですね😲!
小さいサイズは500mlのやつですか??😲
ちびっこmamaさんは使ってみてどうでしたか?
質問ばかりですいません(;∀;)
ちびっこmama
使い続ければよくなりますが、
元々シリコンが嫌いじゃないので
他のもの方が好きな感じでした✨
昔はもう一つ小さいのがあったような!
Betty🐰♥
250がありました😊!ありがとうございます^^*
ただ今シャントリジプシーでして…😱😱
他におすすめのシャンプーありますか??