※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tarapi
家事・料理

先週の金曜日くらいだったと思いますが、イオン系列のスーパー、まいば…

先週の金曜日くらいだったと思いますが、イオン系列のスーパー、まいばすけっとで玉ねぎを購入しました。
三個入りでしたが、家に帰り切ってみると、三個全部が1/3くらいずつ腐ってました。
普段こう行った場合、店舗に持っていき、交換とかしてもらうのですが、今回はすぐに調理したかったので、傷んだ部分だけ切って使ってしまいました。
二個分だけ写真はとりましたが、後になって、モヤモヤしてきました。
過ぎた事だけど、電話でクレーム(というか、意見)いれとこうかなとか思ってますが、皆さんは諦めますか?
実物がないので、返金とまでは考えてないので、言う必要ないのか、でもあんなひどいものを売っているなんて、言いたい気持ちもあります。

コメント

あ🧸

電話して言います!
新しい物と交換してもらいます!

• tarapi

tarapi

コメントありがとうございます。
    多分レシート捨てたんですよね(^_^;)
    証拠が写真しかなくても言いますか?
    直接店舗に電話しますか?イオンに連絡いれますか?

• 5月13日
  • あ🧸

あ🧸

そうなんですね😔
    それでも一応腐ってるものが入っていたことは電話します!
    直接店舗で対応が悪ければイオンにも電話します!

• 5月13日
  • tarapi

tarapi

なるほど、私も連絡しようかなと思います!

• 5月13日