家事・料理 前の日にこってりしたものや脂っこいものたくはん食べたから今日はさっ… 前の日にこってりしたものや 脂っこいものたくはん食べたから 今日はさっぱり系がいいな〜!って時は みなさんどんなもの食べますか?🥹 私はサラダうどんかざるそばしか思いつきません😂 最終更新:13分前 お気に入り 1 うどん サラダ ままり コメント はじめてのママリ🔰 我が家はそういうときはぽん酢で冷しゃぶ食べます😍 レタスたっぷりでほぼサラダみたいな感じです(笑) 2時間前 ままり 我が家のサラダうどんも冷しゃぶサラダうどんです🥗 冷しゃぶサラダと何か作ってますか? 主人が冷しゃぶだと米が食べられないとほざいておりまして…😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 冷しゃぶサラダうどんめちゃいいですね😍 えー!!冷しゃぶでばりばりお米食べてました!なんて贅沢な!(笑) この時期だとナスを煮浸しにしたり焼いたりしてます🍆これならお米食べてくれますか!?(笑) 1時間前 ままり ナスの煮浸し私も大好きです〜🍆 ナスの煮浸しはお米食べてくれません🥲 なんてわがままなんでしょうね、、 やっぱ冷しゃぶはうどんにするしか手がないです…🥹笑 19分前 はじめてのママリ🔰 えーーーーー🤣難しすぎです、逆に何ならお米食べてくれるのか気になります🤣wwwwww うどんにして主食も一緒にとらせるしかないですね🤣🤣 15分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
我が家のサラダうどんも冷しゃぶサラダうどんです🥗
冷しゃぶサラダと何か作ってますか?
主人が冷しゃぶだと米が食べられないとほざいておりまして…😂
はじめてのママリ🔰
冷しゃぶサラダうどんめちゃいいですね😍
えー!!冷しゃぶでばりばりお米食べてました!なんて贅沢な!(笑)
この時期だとナスを煮浸しにしたり焼いたりしてます🍆これならお米食べてくれますか!?(笑)
ままり
ナスの煮浸し私も大好きです〜🍆
ナスの煮浸しはお米食べてくれません🥲
なんてわがままなんでしょうね、、
やっぱ冷しゃぶはうどんにするしか手がないです…🥹笑
はじめてのママリ🔰
えーーーーー🤣難しすぎです、逆に何ならお米食べてくれるのか気になります🤣wwwwww
うどんにして主食も一緒にとらせるしかないですね🤣🤣