コメント
はじめてのママリ🔰
しわしわのきゅうりが食べられるのかわかりませんが🥲
いつも買ってきたらポリ袋にいれたまま放置してます🙂しわしわにはならずなんなら湿ってます🤣
はじめてのママリ🔰
しわしわのきゅうりが食べられるのかわかりませんが🥲
いつも買ってきたらポリ袋にいれたまま放置してます🙂しわしわにはならずなんなら湿ってます🤣
「冷凍」に関する質問
しょうもない質問すみません💦使いかけの冷凍食品って輪ゴムで止めてますか?例えばコーンとか散らばりやすいものです🌽 冷蔵だったらクリップで止めたりできますが、旦那に輪ゴムを全部捨てられたみたいで冷凍の保存に困っ…
離乳食、もぐもぐ期です。 インスタとか見ると 離乳食ストックも 〇〇の〇〇(かぼちゃのデリ風)とか 〇〇の〇〇(チキンライス)とかで 冷凍ストックしてるアカウントよく見かけるのですが みなさんそんなちゃんと冷凍スト…
瓶やパウチに入っている離乳食は製氷皿に1回分ずつ分けて入れて保存してもいいのでしょうか? 離乳食をもうすぐ始める予定なのですが、キューブタイプだと1回分として多いのかな?と不安で。それか粉末タイプを使った方が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じようにしてます!!
買ってきてどれくらいならたべますか?😊
はじめてのママリ🔰
1週間はよゆうでもちます🙂
多少しわしわやぐにゅぐにゅでも切って大丈夫そうなら食べちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭それ聞いて安心しました!!これからは多少なら食べます😊