家事・料理 きゅうりを買っても使わずに廃棄してしまうことが多いです。冷凍できず、シワシワになったきゅうりは食べられないでしょうか。何か良い方法はありますか。 高いのにきゅうり買ってもいつも廃棄にしてしまいます。。。 サラダにするつもりで結局めんどくさくてその日に使わず数日後シワシワになってて捨ててしまってることが多くて。 冷凍はできないし、何かいい方法ないですかね? 一週間後のシワシワになったきゅうりは水につけても食べられないですよね?😂 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 冷凍 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しわしわのきゅうりが食べられるのかわかりませんが🥲 いつも買ってきたらポリ袋にいれたまま放置してます🙂しわしわにはならずなんなら湿ってます🤣 11月4日 はじめてのママリ🔰 同じようにしてます!! 買ってきてどれくらいならたべますか?😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭それ聞いて安心しました!!これからは多少なら食べます😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 1週間はよゆうでもちます🙂 多少しわしわやぐにゅぐにゅでも切って大丈夫そうなら食べちゃいます笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じようにしてます!!
買ってきてどれくらいならたべますか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭それ聞いて安心しました!!これからは多少なら食べます😊
はじめてのママリ🔰
1週間はよゆうでもちます🙂
多少しわしわやぐにゅぐにゅでも切って大丈夫そうなら食べちゃいます笑