子育て・グッズ 産後のイライラについて相談です。旦那へのイライラが辛いです。いつまで続くでしょうか? イライラしたくないのに、イライラしてしまうー(>_<) 旦那が全て悪いわけではないのに、ぶつける対象がそこしかなくてどうしても( ̄▽ ̄;) 申し訳ない~ 産後っていつまでイライラしますかね?😂 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 産後 みずき(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はるくんまま 凄く分かります!!(´;ω;`) 申し訳ない気持ちもあるけどどうしても旦那さんにぶちまけてしまいますよね、、、 うちもよくそれで喧嘩になってました😭 5月13日 みずき ありますよね!💦 うち喧嘩になればいいんですけど、旦那が我慢するタイプで(>_<) 愛想尽かされそうで怖いです😭 5月13日 はるくんまま そうなんですね(´•ω•`๑) みずきさんの旦那さんは産後だからって理解してくれてるかもしれないですよ(`・∀・´)!! 今度しれーっとイライラぶつけてごめんねって一言言ったら大丈夫ですよ(〃 'д'〃)و 5月13日 みずき 昨日、「私最近イライラしてるよね?」って言ったら、旦那的には2ヶ月くらい前から感じてたらしいです💦 私はここ1、2週間だったと思ってて💦 気づいてなかった自分にショック受けました😭 はるくんままさんは産後すぐなので致し方ないですよね(>_<) 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありますよね!💦
うち喧嘩になればいいんですけど、旦那が我慢するタイプで(>_<)
愛想尽かされそうで怖いです😭
はるくんまま
そうなんですね(´•ω•`๑)
みずきさんの旦那さんは産後だからって理解してくれてるかもしれないですよ(`・∀・´)!!
今度しれーっとイライラぶつけてごめんねって一言言ったら大丈夫ですよ(〃 'д'〃)و
みずき
昨日、「私最近イライラしてるよね?」って言ったら、旦那的には2ヶ月くらい前から感じてたらしいです💦
私はここ1、2週間だったと思ってて💦
気づいてなかった自分にショック受けました😭
はるくんままさんは産後すぐなので致し方ないですよね(>_<)