※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
子育て・グッズ

産後のイライラについて相談です。旦那へのイライラが辛いです。いつまで続くでしょうか?

イライラしたくないのに、イライラしてしまうー(>_<)

旦那が全て悪いわけではないのに、ぶつける対象がそこしかなくてどうしても( ̄▽ ̄;)
申し訳ない~

産後っていつまでイライラしますかね?😂

コメント

はるくんまま

凄く分かります!!(´;ω;`)
申し訳ない気持ちもあるけどどうしても旦那さんにぶちまけてしまいますよね、、、
うちもよくそれで喧嘩になってました😭

• みずき

みずき

ありますよね!💦

うち喧嘩になればいいんですけど、旦那が我慢するタイプで(>_<)
    愛想尽かされそうで怖いです😭

• 5月13日
  • はるくんまま

はるくんまま

そうなんですね(´•ω•`๑)
    みずきさんの旦那さんは産後だからって理解してくれてるかもしれないですよ(`・∀・´)!!
    今度しれーっとイライラぶつけてごめんねって一言言ったら大丈夫ですよ(〃 'д'〃)و

• 5月13日
  • みずき

みずき

昨日、「私最近イライラしてるよね?」って言ったら、旦那的には2ヶ月くらい前から感じてたらしいです💦
    私はここ1、2週間だったと思ってて💦

気づいてなかった自分にショック受けました😭

はるくんままさんは産後すぐなので致し方ないですよね(>_<)

• 5月13日