コメント
きゅーと
私もキャラ弁作れないので100均でクマの型にのりたまのふりかけまぶした黄色いご飯クマ(のりで目とかハムで口周りとか細かい作業出来ないのでシルエットのみ...笑)と飾り用に半分に切ったミニトマトやら串刺しポークビッツとか串刺し枝豆とかで誤魔化してます((((;゚Д゚))))笑
お弁当作り憂鬱です(*꒦ິ⌓꒦ີ)
退会ユーザー
ダイソーで花柄とハート柄の押しおにぎりの型が売ってましたよ!
おにぎりの形が可愛いだけで十分だと思います❗️
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ダイソーで海苔を顔型にカットするやつは買いました!
そんな可愛いアイテムもあったんですね〜😆
また見てみます✨- 5月13日
退会ユーザー
土曜日親子遠足だったんですが、
醤油を混ぜてうっすら色づいたごはんをラップでくるんで、ラップの上からアンパンマン描いたの詰めただけで大喜びでしたよ✨😁
-
なるほど!ラップに絵を書くのもありですね😆✨
アンパンマンのおにぎりラップ?も売ってますし、外側だけでもきっと子供は喜んでくれますよね😂- 5月13日
ひなまま1024
私もキャラ弁しません!唐揚げあればご馳走です(笑)
-
心強いコメント嬉しいです(笑)
唐揚げとアンパンマンポテトがあれば最強ですね🤔✨- 5月13日
ぷにまな
私もキャラ弁なんて作れないです笑
ふつうに詰めるだけです笑
なんていうんだろ?おかず入れる紙とかをディズニーの柄のにしたり、シリコンの目立つネオンカラーとかにしてごまかしてます(笑)
-
私もおかずカップとピックで誤魔化そうと思って派手なものを買ってきました😂笑
今から憂鬱です😭😭😭- 5月13日
憂鬱ですよね😭
ダイソーで顔型に海苔をカットできるアイテムと、車のピック、車柄のおかずカップは買ってきました😂
どうやって誤魔化そうか悩みます😂😂😂