子育て・グッズ 3歳7ヶ月の子を育ててます。今はシャンプー別々のを使っていますがそろ… 3歳7ヶ月の子を育ててます。 今はシャンプー別々のを使っていますがそろそろ同じのを使いたいなと思っています。 お子さんのシャンプーは自分と同じのを使っている方いますか? 市販のシャンプーで良いのがあったら教えて下さい‼︎ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 3歳 シャンプー みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント カンハナ うちはあまり気にしたことなく、2歳くらいから同じシャンプー使ってます!それまではビオレで頭も身体も洗ってました! 5月13日 みぃ ありがとうございます。 もう3歳だと一緒でも良いですよね‼︎ 一緒に使えるのもいくつかあるので迷っています(;´д`) 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
もう3歳だと一緒でも良いですよね‼︎
一緒に使えるのもいくつかあるので迷っています(;´д`)