コメント
カンハナ
うちはあまり気にしたことなく、2歳くらいから同じシャンプー使ってます!それまではビオレで頭も身体も洗ってました!
カンハナ
うちはあまり気にしたことなく、2歳くらいから同じシャンプー使ってます!それまではビオレで頭も身体も洗ってました!
「3歳」に関する質問
こどもちゃれんじやスマイルゼミ等通信教育系を受講されている方教えてください。 今年少のもうすぐ4歳の息子に、お勉強系の習い事をさせようと思っています。 (運動苦手な子でお勉強系大好きで本人もやる気あります) 最…
3歳 男の子 発達に関して遅いとか感じたことはないのですが、一人遊びが全くできず、遊びには絶対に呼ばれます。「たまには一人で遊びな?」と言うと「ママがいい😔」と寂しそうにするので付き合いますが、下の子もいる…
批判なしでお願いします😭! 3歳のこどもで保育園通ってます。 朝38.5℃ 、病院受診で色々ウイルス検査陰性 ただの風邪と言われ、昼前には解熱 翌朝まであがることなく、翌朝36.5℃ 鼻水が少し出るくらいで他の症状なし ↑ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
もう3歳だと一緒でも良いですよね‼︎
一緒に使えるのもいくつかあるので迷っています(;´д`)