妊娠・出産 排卵日が16日~18日で7日に性行為(ゴム無し、外だし)があった場合妊娠し… 排卵日が16日~18日で 7日に性行為(ゴム無し、外だし)があった場合 妊娠してる可能性ってありますか?? また1週間じゃさすがに検査薬 正しくは出ないですよね?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 性行為 ふーママ(2歳7ヶ月, 9歳) コメント チポメイ 排卵日がずれることもありますし、精子が長生きすることもあるので可能性はあると思います。 5月13日 ふーママ 検査薬はまだあとの方がいいですよね?? 5月13日 チポメイ 生理予定日前にしたことがないので、どれくらいで反応が出るのかわかりませんが、生理予定日くらいまで待つと出るかなと思います(^ ^) 5月13日 ふーママ そうなんですね! ありがとうございます(*´ω`*) 5月13日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
検査薬はまだあとの方がいいですよね??
チポメイ
生理予定日前にしたことがないので、どれくらいで反応が出るのかわかりませんが、生理予定日くらいまで待つと出るかなと思います(^ ^)
ふーママ
そうなんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)