コメント

チポメイ
排卵日がずれることもありますし、精子が長生きすることもあるので可能性はあると思います。
チポメイ
排卵日がずれることもありますし、精子が長生きすることもあるので可能性はあると思います。
「妊娠」に関する質問
パイプカットを嫌がる理由って何ですか?💦 家計的にピル代も浮くし予期せぬ妊娠の心配もないとメリットを説明しても納得してくれません😂 ただでさえデキ婚なのに何考えてるんですかね、、
子育てしんどいとか予想外で妊娠しちゃったとか よく周りから相談されます。 私自身、子供が4人いて子沢山なのもありますが 予想外の妊娠の話を聞いて返事をしていたら、ママリちゃんもならうちも大丈夫よね!?とか言わ…
焼肉を食べたい!でも赤ちゃん連れて行けない!! 妊娠発覚後から我慢してたんです… 今度義実家に2時間くらい預けていいでしょうか…🥺 実家はちょっと初孫フィーバーすぎて不安で… ・混合なので全然ミルクでおっけー ・旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーママ
検査薬はまだあとの方がいいですよね??
チポメイ
生理予定日前にしたことがないので、どれくらいで反応が出るのかわかりませんが、生理予定日くらいまで待つと出るかなと思います(^ ^)
ふーママ
そうなんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)