娘の髪の毛が上へ上へ伸びてます。笑これはいつになったら下におりてき…
娘の髪の毛が上へ上へ伸びてます。笑
これはいつになったら下におりてきますか??🙄
- はな(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
可愛いですね🤣
ふわふわのタンポポの綿毛を想像してしまいました🌼私の子どもの頃の写真も、タンポポあたまでした🤣
いつおりてきたんだろう…
回答になってなくてすみません。笑
娘の髪の毛が上へ上へ伸びてます。笑
これはいつになったら下におりてきますか??🙄
ままり
可愛いですね🤣
ふわふわのタンポポの綿毛を想像してしまいました🌼私の子どもの頃の写真も、タンポポあたまでした🤣
いつおりてきたんだろう…
回答になってなくてすみません。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの家庭学習、答えられてたところも繰り返し3周しますか🥺? 読解力がない子にだけは育ってほしく無かったのに長女がそうなってしまった悲しみ😇 漢字テスト64点、ショックすぎる。 やってなくてこれなら納得、毎…
子どもの目が赤く目やにが出てます。 風邪で鼻水が増えて少し前に耳鼻科を受診して、薬を飲んでました。 私も副鼻腔炎で同じ日に受診し、充血と目やにが出ていたので相談したら副鼻腔炎の症状のひとつと言われました。 そ…
こないだママ友と遊ぶ約束をしていたが 相手に1時間以上待たされ、帰りました。 その後LINEで今度埋め合わせさせてと言われたんですが 埋め合わせとは?? あたしの埋め合わせは今度遊ぶ時に菓子折りを 持っていくとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
たんぽぽの綿毛のように可愛いかったらいいんですが、ニワトリのトサカのようなんです😂❤️可愛いんですけど、ボンバーすぎて。笑笑
早く髪の毛くくったりしたいです👶❤️