娘の髪の毛が上へ上へ伸びてます。笑これはいつになったら下におりてき…
娘の髪の毛が上へ上へ伸びてます。笑
これはいつになったら下におりてきますか??🙄
- はな(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
可愛いですね🤣
ふわふわのタンポポの綿毛を想像してしまいました🌼私の子どもの頃の写真も、タンポポあたまでした🤣
いつおりてきたんだろう…
回答になってなくてすみません。笑
娘の髪の毛が上へ上へ伸びてます。笑
これはいつになったら下におりてきますか??🙄
ままり
可愛いですね🤣
ふわふわのタンポポの綿毛を想像してしまいました🌼私の子どもの頃の写真も、タンポポあたまでした🤣
いつおりてきたんだろう…
回答になってなくてすみません。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
置き去りと留守番について。 昨日ニュースで10歳未満の子供を置き去りにしたとお母さんが捕まっていました。子供は3人いたようで上の子は小学生低学年と記載がありました。 近所の方から通報が入り6時間後に帰宅したお母…
幼稚園の願書等がよくわからなくて 先輩ママさん教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 第一希望の園は来年からこども園になり、1号の募集人数が半分になってしまうことがわかりました 兄弟優先入園ありなので入れるかわかり…
赤ちゃんの歯が生えてからの授乳が恐怖です🫨 歯で噛む赤ちゃんなら、もう授乳を諦めるしかないですか?お母さん側になす術はないのでしょうか? 歯が生える前の授乳中の痛みは深く咥えてもらったら防げますが、歯が生えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
たんぽぽの綿毛のように可愛いかったらいいんですが、ニワトリのトサカのようなんです😂❤️可愛いんですけど、ボンバーすぎて。笑笑
早く髪の毛くくったりしたいです👶❤️