再就職手当の申請をし入金させるのを待つばかりです。入金される金額や…
再就職手当の申請をし
入金させるのを待つばかりです。
入金される金額や入金日などの日程は
ご連絡がくるのでしょう?✍️
- N(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
1ヶ月しないで入金されましたよ💴
封書で通知が届きました🙋♀️
再就職手当の申請をし
入金させるのを待つばかりです。
入金される金額や入金日などの日程は
ご連絡がくるのでしょう?✍️
ママリ
1ヶ月しないで入金されましたよ💴
封書で通知が届きました🙋♀️
「お仕事」に関する質問
下の子の産後1ヶ月から10ヶ月間、本気で勉強し、 昨年社会保険労務士試験に合格しました。 平日は子が起きる前に出社、子が寝た後に帰宅する夫のため、 朝から3歳のお姉ちゃんを保育園に送り、 何がなんでも絶対合格…
パートで働いているのですが、、 飲食で全国的なチェーンの会社で、 オープン作業がオープンまでに終わらないので みんな始業30〜45分前とかにきて、その30〜45分は無賃で働いてます。 これって当たり前なのでしょうか?…
仕事って何日目から慣れますかね? パート3日目です。 決まった作業の予定でしたが 会社でトラブル発生みたいで 少しイレギュラーなことしています。 皆さんかなり忙しくて今日から放置でした😂 「これやっといてねー!…
お仕事人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます!
1ヶ月以上たちますが通知がなかなかこないのですが連絡した方がいいですよね?😅
ママリ
ゴールデンウイークとかあったので、遅れてるのかもしれませんが、気になるなら連絡してみても良いと思います😊
早く欲しいですしね💰