コメント

うおさん
阿見の予科練の公園なら、砂場や小さい子でも1人で乗れるブランコなどがあるので小さい子でも楽しめると思いますよ~(*´ω`*)
うおさん
阿見の予科練の公園なら、砂場や小さい子でも1人で乗れるブランコなどがあるので小さい子でも楽しめると思いますよ~(*´ω`*)
「公園」に関する質問
小学生のお子さんいらっしゃる方。 放課後や休みの日、お友達と遊ぶ時の約束(ルール)を破った時ってどうしてますか?(注意するだけ、次の日遊ぶの禁止、など) 2年生と3年生がいて、6月頃から少しずつ学校外での遊びも…
小学高学年のお子さんがいる働いてるママさんに質問です! 子供達だけで夏の日の外遊び暑くないですか💦 どこで遊ばせてますか? 小学5年の息子は長期休み以外は学童に行ってなくて、暑くなる前は毎日公園に行って遊んで…
小2の息子の友達が毎日家に来ます。 別に遊ぶなら来てくれていいんですが 息子は、ゲームが好きなので放課後に公演なんか行いたくないと毎回断ってるのにそれでも毎日来て 今日は行ける?と聞いてきます。 あまりにもし…
お出かけ人気の質問ランキング
m.
返事大変遅れてすみません😭
ありがとうございます!今度行ってみたいと思います🥰