とも
メルカリとかは結構今の季節のものが売れやすいって聞いたことがあるのですが、冬物はこの時期売れにくいかもですね😅

ショコラ
一度出品してみてはいかがでしょうか?意外と売れたりするので。
保管場所に困るようなら、処分ですかね😓

( ^ω^)
お二人ともコメントありがとうございます!
期待せず一度ダメ元で出してみます😂✨
とも
メルカリとかは結構今の季節のものが売れやすいって聞いたことがあるのですが、冬物はこの時期売れにくいかもですね😅
ショコラ
一度出品してみてはいかがでしょうか?意外と売れたりするので。
保管場所に困るようなら、処分ですかね😓
( ^ω^)
お二人ともコメントありがとうございます!
期待せず一度ダメ元で出してみます😂✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリ、困ってます…😭 ざっくりと流れを書きます↓ Aさん「値下げ希望」 私 「1000円でどうでしょう?」 Bさん「1000円即決、専用よろしく」 Aさん「ちょっと!じゃあ私1100円で買うからよろしく」 この場合、…
メルカリとかジモティーにベビー用品出品してると 細かい質問聞かれること多い… 赤ちゃんに使うものだし気にする気持ちはわかる。 でも、それなら諦めて新品を買えよと思ってしまう。。 質問には答えるけどさ、 回答で買…
メルカリで、値下げ可能かのコメントに対して◯円までなら可能と回答後、返信がありません。 何かしら回答あると思っていたのですが、 こういうことってよくあるのでしょうか? 提示した値段で購入意思無いって思っていい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント