ぴよこ
私自身が車酔いがすごいので、吐く気持ちわかります…😭
今でこそマシになりましたが、幼稚園と小学生のころは遠足のバスで吐いたりしたことありました😭
2歳くらいだとどうなのかわかりませんが…食後すぐや、揺れがキツイ時、また暑かったりモワッとしてる、臭いが気持ち悪い、逆に空腹すぎる、など、色々ありますが…
私はたまにエンジンつけて止まってる車に乗っただけで吐きそうになったこともありました😭
ぴよこ
私自身が車酔いがすごいので、吐く気持ちわかります…😭
今でこそマシになりましたが、幼稚園と小学生のころは遠足のバスで吐いたりしたことありました😭
2歳くらいだとどうなのかわかりませんが…食後すぐや、揺れがキツイ時、また暑かったりモワッとしてる、臭いが気持ち悪い、逆に空腹すぎる、など、色々ありますが…
私はたまにエンジンつけて止まってる車に乗っただけで吐きそうになったこともありました😭
「2歳」に関する質問
ショッピングモールにある滑り台で遊んでいたのですが 4歳ぐらいの男の子と2歳いかないぐらいの男の子の兄弟も遊んでいました。 その兄弟が本当に空気の読めないと言うか、滑り台を階段から登らず毎回滑り台の坂の方から…
2歳の子どもがいます。 旦那が子どもを車に乗せる時、チャイルドシートに 座らせず助手席でシートベルトだけで座らせてます💦 何かあってからでは遅いし事故したら子どもを 守れないのによくそうゆう行動を取れると思い ま…
こどもがまたジュースをこぼした。 本当は「残念だったね、ふくから大丈夫だよ」って言ってあげたいのに、「だからこぼすから気を付けてって言ったでしょ!」と言ってしまった。 まだまだ2歳、食べ物や飲み物をこぼすの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント