大量出血で即入院。1ヶ月かかるかも。帰宅は許可されず、先生に聞けず不安。要領によく聞いてみてください。
12w
大量出血で即入院
血がたまってるから出てくるまで入院だねー
結構な量みえるから
一ヶ月くらいかかるかなあと言われたんですが
荷物も旦那に頼んでもろくに場所もわからないし
お金の振り込みなどもまかせれなくて。。
同じような切迫の状況で絶対安静と言われた方
やっぱり1、2時間の帰宅も許されないですか?
無理ですといわれるのが怖くてまだ先生には聞いていません💦
最終先生にきくしかないのですが、
それくらいなら聞いてもらえたよ‼️などあればおしえてください💦
- ままりのままり
コメント
あーか
出血している以上は帰せないと言われました(・ω・)/
退会ユーザー
私も緊急入院してそのまま入院中です。
家のこともそのまま、入院の荷物もないって状態から入院しました(笑)
必要なものリストを作り、ラインで送って、場所がわからないものは逐一ラインか電話で「あそこかあそこにない?!ないなら、あそこかも!」って詳しく説明して何度も何度も病院と自宅を往復して探してもらいました。
張り止めの点滴を24時間してるので頻繁にシャワーは浴びれないし、出血が止まるまでは入れないかもなのでまだよかったけど、最初の方は着替えも足りなかったです😂
家のこともそのままだったので、それは母にお願いして洗い物や洗濯物、冷蔵庫のものの処理とかお願いしました。(たまたま入院したのが燃えるゴミの日のお昼だったので生ゴミはなかった!)
母も夫も平日の昼間は仕事なので
上の子がいるため、産休育休で赤ちゃんと家にいた妹にお願いしてます。
自分で電話できるとこには電話して生協止めたり、プレ幼稚園の長期欠席を連絡したり色々手続きもしました。
落ち着くまでは周りに動いてもらわないといけませんが、とにかく安静にして早く退院できるといいですね!
退院や外出、外泊については主治医の先生に聞いた方がいいと思います。
どうしても、とワガママをきける状況なのかそれどころじゃない状況なのかは先生にしかわからないので。
出血がなくなり、飲み薬で安定すれば交渉の余地はあると思います。
ままりのままり
そーなんですかあ(;o;)