雑談・つぶやき やっと15週まできたけどつわりおわらない。そろそろ精神崩壊だよー やっと15週まできたけど つわりおわらない。 そろそろ精神崩壊だよー 最終更新:2019年5月13日 お気に入り つわり 妊娠15週目 ちはや コメント 退会ユーザー 19週の終わりまでありましたよ🤔 今でも食べないで居ると胃が痛み出すので少しでも胃になにか入れるようにしてますよ👌 5月13日 ちはや 私も胃がいたいし気持ち悪いです。 食べたら食べたで気持ち悪いしもー限界です😭 5月13日 退会ユーザー 女って大変ですわよね🤗 胃が痛いのも嫌ですし、気持ち悪いのも嫌ですよね🤭 それを乗り越えれば、食べ物が美味しく感じられますよ😋 負けないで下さい❣️ 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはや
私も胃がいたいし気持ち悪いです。
食べたら食べたで気持ち悪いしもー限界です😭
退会ユーザー
女って大変ですわよね🤗
胃が痛いのも嫌ですし、気持ち悪いのも嫌ですよね🤭
それを乗り越えれば、食べ物が美味しく感じられますよ😋
負けないで下さい❣️