家族・旦那 寝室の部屋にクローゼットがあります。旦那が仕事に行ったと思ったら、1… 寝室の部屋にクローゼットがあります。 旦那が仕事に行ったと思ったら、15分後ぐらいに帰ってきました!忘れ物した、と。息子はまだ寝てたのに勢いよく電気をつけ、ドタンとクローゼットをあけ、ないない言いながら忘れ物を探している。当然息子起きる。イライラ。起きた息子を見て、あらら!って。あらら!じゃねぇよ。 忘れ物が見つかり、じゃあ遅刻せんように急いで行ってくるわ!って。そんなことよりまず謝れ!起こしてごめん!って言え! イライラしました。 起きた息子はご機嫌さん。可愛い。笑 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 息子 忘れ物 なな(6歳) コメント ひーちゃん それは、イライラしますね💦 どんなけ旦那にイライラしても、本当に子供って可愛いし愛おしいです♥️♥️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント